Евроинтеграция Конго.

Оригинал взят у oper_1974 в Бельгийское Конго и бельгийский геноцид туземцев. ( 70 фото ) 18 +
       В 1865 г. на бельгийский престол взошел Леопольд II. Поскольку Бельгия была конституционной монархией, то страной управлял парламент, а король не обладал реальной политической властью.
         Став королем, Леопольд начал ратовать за превращение Бельгии в колониальную державу, пытаясь убедить бельгийский парламент перенять опыт других европейских держав, активно осваивающих земли Азии и Африки.
         Однако, наткнувшись на полное безразличие бельгийских парламентариев, Леопольд принял решение любой ценой основать свою личную колониальную империю.



Collapse )

congolese_soldiers_wwii_colorized_by_oldhank-d8l78xh.jpg




Роман Василишин. Неоколониализм на примере Украины.

Роман Василишин — политолог из Украины, контрглобалист.
В 2000 году Роман Василишин успешно защитил свою кандидатскую диссертацию на тему государственного управления. C 1989 года он принимает активное участие во внутренней политике Украины. Был членом «Народного Руха». В 2001 году этот человек назначается на должность директора Фонда социального действия. Также долгое время он был членом партии «Великая Украина» и входил в состав ее Центрального совета.


Неоколониализм на примере подчинения Украины внешнему управлению со стороны Глобалистов. Краткое содержание:
Collapse )

"2017 год будет годом убоя..."

Оригинал взят у bender190191 в "2017 год будет годом убоя..."
2017 год будет годом убоя

Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто чтобы обеспечить собственное выживание. Мировые лидеры в курсе приближающихся перемен и некоторые из них готовят для своего народа послания.

Самой первой оказалась королева Елизавета II. У нее есть шокирующее рождественское поздравление на 2017, которое позже пришлось переписать.

В своем послании она перечисляла имена известных деятелей, которые виновны "в самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей".

Collapse )

Эволюционная перспектива.

Андрей Девятов. План Соломона.

"""... Непререкаемая догматическая преемственность 3000-летнего Плана Соломона, носителями которой выступает институт идеологических комиссаров – каббалистов, получающих тайные знания по прямой цепочке посвящения лишь избранных, сводится к следующему: За время ожидания прихода на Землю космических энергий созвездия Водолея (когда и наступит срок открытия тайн бытия всему миру) страны и народы библейской цивилизации должны пройти 125 ступеней восхождения души человека к осознанию другой – невидимой – стороны бытия. На пути этого восхождения меняется уровень устремлений людей: 1-й уровень – это еда и секс; 2-й – богатство и деньги; 3-й – почет и слава; 4-й – знания; 5-й – смысл бытия. Стремление выйти на пятый уровень устремлений возникнет не у всех людей, но сложится критическая масса, предположительно связанная с трансцендентным числом «золотого сечения»

Фи: Она больше или равна 1’618 033 человека.

На пятом уровне восхождения исчезнет граница между жизнью и смертью, душа начнет отождествлять себя с вечностью, знания науки откроют тонкие поля и мир невидимый станет видимым. Здесь и откроется смысл жизни человека в уподоблении себя не твари, но творцу. А состояние творца – это не получение благ, но бескорыстная отдача энергии, способной делать работу на общее благо.

Ощущая невидимый высший мир, изменится представление о времени и пространстве и тогда у душ обычных людей откроется спящее шестое чувство – контур подключения к высшим сферам. Современная философия называет этот скачок в развитии земной цивилизации «антропологический поворот», который по расчетам ученых должен состояться в середине ХХIвека. По расчетам же Ньютона этот поворот (конец «века сего») произойдет не позднее 2060 года. По толкованию Книги пророка Даниила – в 2040 году. А по традиционному китайскому циклическому календарю «сяли» - точно в 2044 году. ..."""

Цветы убийцам русских от Путина

Оригинал взят у generalermoloff в Цветы убийцам русских от Путина
Оригинал взят у medovaiagora в Цветы убийцам русских от Путина

Президенты Армении, Кыргызстана и России возложили в Бишкеке цветы к мемориалу погибших в ходе трагических событий 1916 года, сообщает «МИР 24». Мемориал, установленный в память о погибших и эмигрировавших после национально-освободительного восстания, был открыт в начале сентября главой кыргызскгого государства Алмазмека Атамбаева.

Бронзовый монумент был установлен в мемориальном комплексе «Ата-Бейит» («Кладбище отцов») в связи с проводимым в Кыргызстане Годом Культуры.

Речь идёт о монументе киргизам, восставшим в 1916г, пользуясь отвлечением русских сил на Первую Мировую войну.
Восстали они, по выражению нашенского ТВ, против "царского режима" (!)

Малочисленных Русских поселенцев, к тому же отправивших наиболее боеспособных мужчин на фронты на Запад, резали, избивали, не щадя ни женщин, ни детей. Отрезали головы, уши, носы, детей разрывали пополам, натыкали их на пики, женщин насиловали, даже девочек, молодых женщин и девушек уводили в плен. Когда в городе узнали об этих зверствах, началась паника. Один чиновник сказал мне: „Батюшка, мы все погибнем, спасения нам нет, но жену и четырёх детей я не отдам на мучения, я их отравлю


Впрочем, беззащитными жертвами русские не были:

Судя по словам очевидцев, большинство сёл защищалось по схожему сценарию. Улицы перегораживались телегами, население стягивалось к церкви и оборонялось, пока была возможность. В случаях, когда в селе оказывалось достаточно людей и патронов, атаки бывали отбиты. По возможности, жители слабозащищённых сёл переходили к более устойчивым поселениям. Очевидец рассказывал: «Ночь темна, хоть глаз выколи. Все село объято пламенем. Стоны и плач людей, мычание коров, блеяние овец, крик гусей, скрип телег — все слилось в один беспрерывный гул. Все шли на явную погибель, ибо впереди ждала нас смертная опасность». Во время таких анабасисов киргизы стремились отбить хотя бы часть подвод. Имущество в большинстве случаев терялось, многие были буквально наги и босы, потеряв все, что было достигнуто многолетними трудами.

Мужество отчаяния одушевляло. Крестьяне, вооружённые косами и вилами, редко — дробовиками и очень редко — винтовками, часто отбивали атаки многосотенных скопищ. Азиатские погромщики редко справлялись с организованным сопротивлением, а хотя бы пара сот даже не солдат, а прилично вооружённых казаков и крестьян оказывались непреодолимой преградой для любого числа бунтовщиков. Иной раз два десятка стрелков успешно защищали баррикаду, которую штурмовали сотни всадников. Связано это обстоятельство было во многом с низким боевым духом восставших. Согласно показаниям одного из главарей восстания, которые он дал суду, в бой джигитов приходилось гнать нагайками. Характерны обстоятельства крушения его отряда: «Нас разогнали выстрелами из пушек, хотя артиллерия урона нам не причинила».

Ну чтож, ждём визита федерального лидера в Монголию, к монументу Чингисхана.



Европа, которую лучше не знать

Оригинал взят у aloban75 в Европа, которую лучше не знать
Западные ценности, о которых сейчас некоторые говорят с придыханием, имеют довольно давнюю людоедскую историю. Каннибализм, блуд, гомосексуализм, некрофилия - не современное изобретение, вводимое с помощью технологии окон Овертона. Всё это было в Европе всего несколько сотен лет назад...



Блуд

Шампфлери писал о религиозной жизни Франции в средние века:

Странные увеселения происходили в соборах и монастырях при больших праздниках церкви в средние века и в Эпоху Возрождения. Не только низшее духовенство участвует в веселых песнях и плясках, особенно на Пасхе и Рождестве, но даже и главнейшие церковные сановники. Монастерианцы мужских монастырей плясали тогда с монастерианками соседних женских, и епископы присоединялись к их веселью. Эрфуртская хроника описывает даже, как один сановник церкви предался при этом таким экзерсисам, что умер от прилива крови к голове.


Ужин средневековых монастерионцев. Миниатюра в Библии XIV века (Парижская национальная библиотека)

Во Франции вплоть до Нового времени (сер. 17 в.) сохраниялись языческие обряды: «Существовал языческий обычай, сохранившийся у христиан, чтобы в праздничные дни производить «блеяния», т. е. пения и пляски, потому что эта привычка к «блеяньям» осталась от солюдения языческих обрядов. Только в 1212 году парижский собор запретил монастерианкам устраивать «безумные праздники» в такой форме.

От безумных праздников, где принимают фаллус, повсюду воздерживаться, и это мы тем сильнее запрещаем монестерианцам и монастерианкам

Collapse )




Как и кем был передан контроль над Центробанком РФ в 93-м году .

Оригинал взят у aksioma_25 в Как и кем был передан контроль над Центробанком РФ в 93-м году .
Эпизод лекции в МГУ Юрий Болдырева. Как и кем был передан США контроль над еще независимым Центральным Банком РФ в 93-м году.
Какую роль сыграли партии "ПРЕС" Сергея Шахрая и "Выбор России" Егора Гайдара из которых потом родилась нынешняя Единая Россия?!  Большинство из тех депутатов кто тогда голосовал и  передал наш финансовый суверенитет под контроль ФРС (США) и сейчас заседают в Гос.Думе, в том числе и "правдоруб" Евгений Федоров.
---------
P/S Авторская книга которую демонстрирует Юрий Болдырев в видео называется "О бочках мёда и ложках дёгтя"






Как Берестейщина и Гомельщина в 1918 году чуть было не стали украинскими

Оригинал взят у klim_vo в Как Берестейщина и Гомельщина в 1918 году чуть было не стали украинскими


С помощью немцев к Украинской Народной Республике в 1918 году были присоединены земли от Бреста до Гомеля. Когда Красная Армия пошла в наступление на Петлюру, то возник спор за белорусские территории между российскими и украинскими большевиками. Белорусы оказались не у дел. Вот как описывал эти события Сталин 23 декабря 1918 года: «Получили сообщение на предмет втягивания украинского советского правительства в дело освобождения Гомеля, Мозыря, Лунинца и так дальше. Мы считаем, что означенные пункты составляют часть России, войсками которой они и будут освобождаться.
ЦК партии предлагает предоставить русским войскам самим договориться с агентами Петлюры, который, не довольствуясь Украиной, лезет в Белоруссию».

Collapse )